Разработка ресурсосберегающего процесса выпечки мелкоштучных булочных изделий с наложением поля ультразвука: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Иванова Марина Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//131334(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иванова, М. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2012
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//131334(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал