Хлеб: технология и рецептуры: [+38 новых рецептур]: перевод с английского / Джеффри Хамельман

Сохранено в:
Шифр документа: 1//663304(039),
Вид документа: Книги
Автор: Хамельман, Дж.
Издание: 2-е изд., переработанное и дополненное
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2017
Физические характеристики: 539 с., [10] л. цв. ил. : ил., табл. ; 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//663304(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:38 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал