Технология хранения и переработки продукции растениеводства: методические указания по изучению дисциплины для студентов агрономического и агробиологического факультетов специальности 1-74 02 01 Агрономия / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра хранения и переработки продукции растениеводства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//337467(039), 1Н//337468(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Горки : БГСХА , 2011
Физические характеристики: 22 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//337467(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//337468(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал