Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания" / А. Т. Васюкова, Т. Р. Любецкая

Сохранено в:
Шифр документа: 1//507922(039), 1//507923(039),
Вид документа: Книги
Автор: Васюкова, А. Т.
Опубликовано: Москва : Дашков и К° , 2015
Физические характеристики: 415, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Учебные издания для бакалавров"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//507922(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:11:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//507923(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:11:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал