Определение содержания витамина В5 в кондитерских изделиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии: методика выполнения измерений: МВИ.МН 3624-2010: утверждено Научно-практическим центром Национальной академии наук Беларуси по продовольствию 05.11.10

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//334801К(039), 1Н//340266К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации , 2011
Физические характеристики: 14 с. : ил., табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000759419
005 20130430190451.8
100 # # $a 20120224d2011 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a l 000yy 
109 # # $a ce 
200 1 # $a Определение содержания витамина В5 в кондитерских изделиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии  $e методика выполнения измерений  $e МВИ.МН 3624-2010  $e утверждено Научно-практическим центром Национальной академии наук Беларуси по продовольствию 05.11.10 
210 # # $a Минск  $c Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации  $d 2011 
215 # # $a 14 с.  $c ил., табл.  $d 29 см 
300 # # $a В надзаголовке: Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром", Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
345 # # $9 15 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3324990  $a ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3140509  $a ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2910266  $a МЕТОДИКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23985  $a ПОГРЕШНОСТИ ИЗМЕРЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31789  $a СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.143.014:577.164.15.087(083.7)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.143:543.544.5.068.7(083.7)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 543.68(083.7)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 31.15.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 31.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.35.03  $2 rugasnti  $v 6 
711 0 0 $3 BY-NLB-ar2683311  $a Белорусский государственный концерн пищевой промышленности  $c Минск 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120224  $g psbo