Определение содержания витамина В5 в кондитерских изделиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии: методика выполнения измерений: МВИ.МН 3624-2010: утверждено Научно-практическим центром Национальной академии наук Беларуси по продовольствию 05.11.10

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//334801К(039), 1Н//340266К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации , 2011
Физические характеристики: 14 с. : ил., табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//334801К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:7 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//340266К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:7 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал