Технология производства хлебопекарных и кондитерских изделий : методические указания к выполнению курсового проекта для слушателей переподготовки специальности 1-49 01 72 "Технология производств хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//334636(039), 1Н//340225(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2011
Физические характеристики: 35 с., включая обложку : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000759018
005 20140403161243.6
100 # # $a 20120223d2011 fw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 1 
210 # # $d 2011 
215 # # $a 35 с., включая обложку  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 35 (11 назв.) 
345 # # $9 30 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000759017  $1 2000   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15571  $a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1725637  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-SEK-ar4065667  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ КАДРОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.143.02:378.147.091.313(075.9)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.61:378.147.091.313(075.9)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 14.35.07  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120223  $g psbo