
Технология производства хлебопекарных и кондитерских изделий : методические указания к выполнению курсового проекта для слушателей переподготовки специальности 1-49 01 72 "Технология производств хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. Ч. 1
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 2011 |
Физические характеристики: |
35 с., включая обложку : табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|