Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Коммерческая деятельность", "Товароведение и экспертиза товаров" / Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Е. Б. Суконкина

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//343465(039), 1Н//343468(039), 1Н//347926(039), 1Н//347927(048),
Вид документа: Книги
Автор: Лисовская, Д. П. (1938— )
Опубликовано: Минск : Вышэйшая школа , 2012
Физические характеристики: 348, [4] с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//343465(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//343468(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//347926(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//347927(048) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 664.2 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА