Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Егорова Елена Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//126930(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Егорова, Е. Ю.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 40 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//126930(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал