Определение содержания витамина В6 в кондитерских изделиях и пищевых концентратах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии: методика выполнения измерений: МВИ.МН 3320-2011 / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром", Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Saved in:
Шифр документа: 1Н//326231К(039), 1Н//328450К(039),
Format: Books
Published: Минск : БелГИСС , 2011
Physical Description: 15 с., включая обложку : табл. ; 29 см
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1Н//326231К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:7 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1Н//328450К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:7 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал