Микробиологический контроль за качеством пищевых продуктов и санитарным режимом на пищевых предприятиях: учебно-методическое пособие / Н. Л. Бацукова, Н. В. Борушко, П. Г. Новиков

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//326081(039), 1Н//332506(039),
Вид документа: Книги
Автор: Бацукова, Н. Л. (род. 1970)
Опубликовано: Минск : БГМУ , 2011
Физические характеристики: 33, [1] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//326081(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//332506(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал