Основы товароведения (продовольственные товары): практикум для студентов специальностей 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", 1-25 01 03 "Мировая экономика", 1-25 01 04 "Финансы и кредит", 1-25 02 05 "Логистика", 1-26 02 03 "Маркетинг" и слушателей специального факультета по переподготовке кадров ОСП "Институт повышения квалификации и переподготовки кадров" специальности 1-26 02 76 "Маркетинг" / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//325671(039), 1Н//325672(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2011
Физические характеристики: 51 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//325671(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//325672(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал