Производственные технологии в сельском хозяйстве, легкой и пищевой промышленности: практикум для студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" направления 1-25 01 08-03 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в коммерческих и некоммерческих организациях" специализаций 1-25 01 08-03 03 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности", 1-25 01 08-03 07 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе" / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2011 |
Физические характеристики: |
91 с. : ил., табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|