Производственные технологии в сельском хозяйстве, легкой и пищевой промышленности: практикум для студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" направления 1-25 01 08-03 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в коммерческих и некоммерческих организациях" специализаций 1-25 01 08-03 03 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности", 1-25 01 08-03 07 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе" / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//325627(039), 1Н//325628(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2011
Физические характеристики: 91 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//325627(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//325628(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал