Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Титов Сергей Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//126078(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Титов, С. А.
Опубликовано: Воронеж , 2011
Физические характеристики: 38 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000738935
005 20120312113848.0
100 # # $a 20120117d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Титов Сергей Александрович  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2011 
215 # # $a 38 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 34—38 (45 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57513  $a ГИДРАТАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52931  $a ЗАМЕНИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35931  $a ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 62.99.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.91  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4793794  $a Титов  $b С. А.  $g Сергей Александрович  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120117  $g psbo