Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Титов Сергей Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//126078(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Титов, С. А.
Опубликовано: Воронеж , 2011
Физические характеристики: 38 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//126078(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал