Технология и потребительские свойства нового вида сухих завтраков — ржаных сухариков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бань Марина Фёдоровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//125926(039), 2Н//185186(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бань, М. Ф.
Опубликовано: Могилев , 2012
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//125926(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//185186(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал