Совершенствование технологии пивного сусла на основе активации гидролитических ферментных препаратов микробного происхождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Лысюк Василий Михайлович

Захавана ў:
Шифр документа: 2//124972(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Лысюк, В. М.
Апублікавана: Москва , 2011
Фізіч. характарыстыкі: 25 с. : ил.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//124972(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал