Совершенствование технологии пивного сусла на основе активации гидролитических ферментных препаратов микробного происхождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Лысюк Василий Михайлович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//124972(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лысюк, В. М.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000730501
005 20120323155810.0
100 # # $a 20111227d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии пивного сусла на основе активации гидролитических ферментных препаратов микробного происхождения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Лысюк Василий Михайлович  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (6 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2828197  $a ПИВНОЕ СУСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63141  $a ГИДРОЛАЗЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35779  $a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1772291  $a БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.43.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.13  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4731790  $a Лысюк  $b В. М.  $g Василий Михайлович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111227  $g psbo