|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000730501 |
005 |
20120323155810.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111227d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии пивного сусла на основе активации гидролитических ферментных препаратов микробного происхождения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Лысюк Василий Михайлович
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—25 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2828197
$a ПИВНОЕ СУСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63141
$a ГИДРОЛАЗЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35779
$a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1772291
$a БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.13
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4731790
$a Лысюк
$b В. М.
$g Василий Михайлович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111227
$g psbo
|