Совершенствование технологии производства игристых вин на основе интенсификации биохимических процессов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Татевосян Инесса Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//124716(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Татевосян, И. А.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000729433
005 20120322104249.0
100 # # $a 20111222d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a g m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии производства игристых вин на основе интенсификации биохимических процессов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Татевосян Инесса Александровна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкагольной и винодельческой промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—25 
606 0 # $3 BY-NLB-ar78731  $a ИГРИСТЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4145  $a БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4521  $a БРОЖЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11958  $a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.49.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4715020  $a Татевосян  $b И. А.  $g Инесса Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111222  $g psbo