Совершенствование технологии производства игристых вин на основе интенсификации биохимических процессов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Татевосян Инесса Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//124716(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Татевосян, И. А.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//124716(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал