Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.14 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Слепцова Наталья Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//123996(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Слепцова, Н. Н.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2011
Физические характеристики: 17 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000727290
005 20220804161439.0
100 # # $a 20111215d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.14 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Слепцова Наталья Николаевна  $g [Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2011 
215 # # $a 17 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15—17 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2852447  $a ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29316  $a СВИНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29620  $a СЕЛЕН  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4699159  $a Слепцова  $b Н. Н.  $g Наталья Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111215  $g psbo