Разработка технологии ветчины вареной в форме с молочной сывороткой диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Садовская Галина Витальевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//123801(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Садовская, Г. В.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//123801(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал