Разработка технологий соусов с полисахаридными компонентами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Евпатченко Юлия Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//123249(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Евпатченко, Ю. В.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//123249(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал