Разработка полуфабрикатов и готовых сладких блюд и мучных изделий с полисахаридсодержащими добавками: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Вольф Екатерина Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//123093(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вольф, Е. Ю.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000724176
005 20120110151636.0
100 # # $a 20111209d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка полуфабрикатов и готовых сладких блюд и мучных изделий с полисахаридсодержащими добавками  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Вольф Екатерина Юрьевна  $g [Саратовский ГАУ им. Н. И. Вавилова] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30498  $a СЛАДКИЕ БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19312  $a МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24385  $a ПОЛИСАХАРИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4660002  $a Вольф  $b Е. Ю.  $g Екатерина Юрьевна  $c кандидат технических наук  
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111209  $g psbo