|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000724176 |
005 |
20120110151636.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111209d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка полуфабрикатов и готовых сладких блюд и мучных изделий с полисахаридсодержащими добавками
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Вольф Екатерина Юрьевна
$g [Саратовский ГАУ им. Н. И. Вавилова]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30498
$a СЛАДКИЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19312
$a МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24385
$a ПОЛИСАХАРИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4660002
$a Вольф
$b Е. Ю.
$g Екатерина Юрьевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111209
$g psbo
|