|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0000721701 |
005 |
20130430190335.1 |
100 |
# |
# |
$a 20111205d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$e защищена 04.07.11
$e утверждена 12.10.11
$f Саманкова Наталья Викторовна
$g научный руководитель Тимофеева
$g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 212 л.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 112—131
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000671111
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2760546
$a АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2922145
$a РЯБИНА ОБЫКНОВЕННАЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36555
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4296841
$a МОРСЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.863.813(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.39
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4223640
$a Саманкова
$b Н. В.
$g Наталья Викторовна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1977
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2451252
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110603
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br0000721701&fileID=9425544
|