Пищевая химия: методические указания и задания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" и специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология молока и молочных продуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств, Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//314545(039), 1Н//314546(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2011
Физические характеристики: 31 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000717759
005 20140403155113.1
100 # # $a 20111121d2011 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Пищевая химия  $e методические указания и задания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" и специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология молока и молочных продуктов"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств, Кафедра технологии молока и молочных продуктов  $g [составители: Л. В. Кузнецова, М. А. Глушаков] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2011 
215 # # $a 31 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 27 (8 назв.) 
345 # # $9 163 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar84876  $a ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664:54(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2695142  $a Кузнецова  $b Л. В.  $g Людмила Васильевна  $c специалист в сфере технологии пищевых производств  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar1586341  $a Глушаков  $b М. А.  $g Михаил Александрович  $c кандидат технических наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar1950944  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии молока и молочных продуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111121  $g psbo