Пищевая химия: методические указания и задания к проведению практических занятий для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" и специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология молока и молочных продуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств, Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//314545(039), 1Н//314546(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2011
Физические характеристики: 31 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//314545(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//314546(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал