Пищевая химия: рабочая программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//314533(039), 1Н//314534(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2011
Физические характеристики: 32 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000717752
005 20140403160438.3
100 # # $a 20111121d2011 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Пищевая химия  $e рабочая программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов  $g [составитель Е. А. Назаренко] 
210 # # $a Могилев  $c Могилевский государственный университет продовольствия  $d 2011 
215 # # $a 32 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 32 (9 назв.) 
345 # # $9 113 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar84876  $a ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664:54(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-236418  $a Назаренко  $b Е. А.  $g Елена Александровна  $c пищевая промышленность  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2664908  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра "Технология хлебопродуктов" 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111121  $g psbo