Пищевая химия: рабочая программа и методические указания к выполнению контрольных работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//314533(039), 1Н//314534(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2011
Физические характеристики: 32 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//314533(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//314534(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал