Основные направления совершенствования нормативного обеспечения пищевой отрасли / Скорина Людмила Мифодьевна // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал / учредитель ОДО "Точно-вовремя". — 2011. ― № 15/16. ― С. 10―11

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//37697(050), 3Н//37698(050), 3Н//73379(050), 3Н//73380(050), 3Н//30566(050), 3Н//30567(050), 3Н//175452(050), 3Н//175453(050), 3Н//218244(050), 3Н//218245(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Скорина, Л. М.
Язык: Русский
Предмет:

2011, №15/16

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//874501(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2011, №15/16

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//874498(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал