Повышение конкурентоспособности молочной продукции на региональном рынке / В. И. Шишко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2010. ― Вып. 5. ― С. 33―42

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//833419(050), 3Н//833420(050), 3Н//872967(050), 3Н//872968(050), 3Н//966855(050), 3Н//966856(050), 3Н//1045187(050), 3Н//1045188(050), 3Н//1089248(050), 3Н//1089249(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Шишко, В. И. (род. 1981)
Физические характеристики: : табл., рис.
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка