Повышение конкурентоспособности молочной продукции на региональном рынке / В. И. Шишко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2010. ― Вып. 5. ― С. 33―42

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//872967(050), 3Н//872968(050), ##3Н//192461(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Шишко, В. И. (род. 1981)
Физические характеристики: : табл., рис.
Язык: Русский
Предмет:

2010, Вып.5. — г.и. 2011

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//872968(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2010, Вып.5. — г.и. 2011

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//872967(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал