Повышение конкурентоспособности молочной продукции на региональном рынке / В. И. Шишко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2010. ― Вып. 5. ― С. 33―42
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шишко, В. И. (род. 1981) |
Физические характеристики: |
: табл., рис.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2010, Вып.5. — г.и. 2011
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2010, Вып.5. — г.и. 2011
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|