Повышение конкурентоспособности молочной продукции на региональном рынке / В. И. Шишко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2010. ― Вып. 5. ― С. 33―42

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//833419(050), 3Н//833420(050), 3Н//872967(050), 3Н//872968(050), 3Н//966855(050), 3Н//966856(050), 3Н//1045187(050), 3Н//1045188(050), 3Н//1089248(050), 3Н//1089249(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Шишко, В. И. (род. 1981)
Физические характеристики: : табл., рис.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0000710969
005 20130430190301.6
100 # # $a 20111101d2011 w y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a zz 
200 1 # $a Повышение конкурентоспособности молочной продукции на региональном рынке  $f В. И. Шишко 
215 # # $c табл., рис. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
320 # # $a Библиография: 5 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000638776  $1 2001   $v 2010. ― Вып. 5. ― С. 33―42 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2653547  $a РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 637.1(476)  $v 4 
675 # # $a 339.138(476)  $v 4 
686 # # $a 65.63.01  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar3185892  $a Шишко  $b В. И.  $g Валерий Иосифович  $c кандидат экономических наук  $f род. 1981 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111101  $g psbo