Состояние и направления совершенствования организации лабораторного контроля продукции животного происхождения в Республике Беларусь / А. А. Русинович, П. В. Расторгуев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2010. ― Вып. 5. ― С. 16―25
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Русинович, А. А. (род. 1950) |
Физические характеристики: |
: ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2010, Вып.5. — г.и. 2011
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2010, Вып.5. — г.и. 2011
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|