Немецкий язык в сфере общественного питания: пособие для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / Л. И. Жебит

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//312720(039), 1Н//312721(039), 1Н//334446(039),
Вид документа: Книги
Автор: Жебит, Л. И.
Опубликовано: Минск : Вышэйшая школа , 2011
Физические характеристики: 302, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Немецкий
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//312720(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//312721(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//334446(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал