Технология и товароведение пищевых продуктов: учебное пособие для курсантов по специальности "Тыловое обеспечение войск" специализации "Продовольственное обеспечение войск" / [В. М. Кривчиков и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//311290(039), 1Н//311291(039), 1Н//312524(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гродно : Гродненский государственный университет , 2011
Физические характеристики: 326 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//311290(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//311291(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//312524(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал