К вопросу о влиянии разжижения пищи на усвоение азотистых частей ее у здоровых людей: диссертация на степень доктора медицины лекаря Л. О. Стратиевского

Сохранено в:
Шифр документа: В105982,
Вид документа: Диссертации
Автор: Стратиевский, Л. О.
Опубликовано: С.-Петербург : Типография С. Ф. Яздовского и К° , 1890
Физические характеристики: 21, [2] с. ; табл. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1889―90 учебном году № 31
Предмет:
00000cam0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0000708859
005 20111121142922.0
100 # # $a 20111025d1890 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a К вопросу о влиянии разжижения пищи на усвоение азотистых частей ее у здоровых людей  $e диссертация на степень доктора медицины лекаря Л. О. Стратиевского 
210 # # $a С.-Петербург  $c Типография С. Ф. Яздовского и К°  $d 1890 
215 # # $a 21, [2] с.  $d табл.  $d 24 см 
225 1 # $a Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1889―90 учебном году  $v № 31 
316 # # $a Приплетено к: Медведев И. И. К учению о посте : диссертация на степень доктора медицины. С.-Петербург : Типография и хромолитография А. Траншеля, 1882  $5 BY-HM0000:В105982 
320 # # $a Библиография в подстрочных примечаниях 
482 # 0 $1 001BY-NLB-rr15499460000 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10512  $a ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2484865  $a УСВОЕНИЕ (биол.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23589  $a ПИЩЕВАРЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2856939  $a ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
620 # # $3 BY-NLB-ar2505811  $d Санкт-Петербург  $2 BY-auth 
675 # # $a 612.397(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.39.41  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Стратиевский  $b Л. О.  $g Леон Осипович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111025  $g psbo