|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0000705572 |
005 |
20120420094938.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111013d1893 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние газирования (CO²) сырого молока на содержание в нем казеина, альбумина, альбумозы и пептона
$e диссертация на степень доктора медицины В. С. Борисовского
$f из Клинической лаборатории профессора Ф. И. Пастернацкого
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Типография А. С. Суворина
$d 1893
|
215 |
# |
# |
$a 58 с.
$c ил., табл.
$d 23 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1892―93 учебном году
$v № 72
|
316 |
# |
# |
$a Приплетено к: Васильев Е. В. О сравнительном усвоении азотистых частей и жира сырого и кипяченого коровьего молока здоровыми людьми : диссертация на степень доктора медицины. С.-Петербург : Типография и литография В. А. Тиханова, 1889
$5 BY-HM0000:В53738
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в подстрочных примечаниях
|
482 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr38447210000
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar66378
$a КАЗЕИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82898
$a АЛЬБУМИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar83538
$a ПЕПТОНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4938966
$a ГАЗИРОВАНИЕ НАПИТКОВ
$2 DVNLB
|
620 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2505811
$d Санкт-Петербург
$2 BY-auth
|
675 |
# |
# |
$a 637.13.03(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Борисовский
$b В. С.
$g Владимир Саввич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070831
$g psbo
|