Формирование потребительских свойств чая с добавками растительного сырья антиоксидантной направленности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Пастушкова Екатерина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//117850(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пастушкова, Е. В.
Опубликовано: Кемерово , 2011
Физические характеристики: 18 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000704161
005 20111025091131.0
100 # # $a 20111010d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование потребительских свойств чая с добавками растительного сырья антиоксидантной направленности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Пастушкова Екатерина Владимировна  $g [Уральский государственный экономический университет] 
210 # # $a Кемерово  $d 2011 
215 # # $a 18 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37597  $a ЧАЙ (продукт)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15871  $a ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3379976  $a АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.55.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4487037  $a Пастушкова  $b Е. В.  $g Екатерина Владимировна  $c кандидат технических наук, товароведение 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111010  $g psbo