Развитие теории и практики обеспечения качества мяса северных рыб, способов заготовки и переработки: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.15 / Гнедов Александр Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//117611(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гнедов, А. А. (род. 1959)
Опубликовано: Кемерово , 2011
Физические характеристики: 38 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000703174
005 20111031104436.0
100 # # $a 20111006d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Развитие теории и практики обеспечения качества мяса северных рыб, способов заготовки и переработки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.15  $f Гнедов Александр Александрович  $g [Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крайнего Севера] 
210 # # $a Кемерово  $d 2011 
215 # # $a 38 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 33—38 (47 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2917677  $a РЫБНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25980  $a ПРОМЫСЛОВЫЕ РЫБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61638  $a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar10214  $a Енисей, река (Восточная Сибирь)  $2 BY-auth 
607 # # $3 BY-NLB-ar6278  $a Восточная Сибирь  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
660 # # $a e-ure 
686 # # $a 69.51  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.09.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4475544  $a Гнедов  $b А. А.  $g Александр Александрович  $c доктор технических наук  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1959 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111006  $g psbo