Создание новых мучных кондитерских изделий с использованием биологически активных веществ растительного и животного происхождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.01 / Пащенко Валерия Леонардовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//117437(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пащенко, В. Л.
Опубликовано: Воронеж , 2011
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000702541
005 20111018132425.0
100 # # $a 20111005d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Создание новых мучных кондитерских изделий с использованием биологически активных веществ растительного и животного происхождения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07 ; 05.18.01  $f Пащенко Валерия Леонардовна  $g [Воронежская государственная технологическая академия] 
210 # # $a Воронеж  $d 2011 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 14—16 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335153  $a ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4469538  $a Пащенко  $b В. Л.  $g Валерия Леонардовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111005  $g psbo