Создание новых мучных кондитерских изделий с использованием биологически активных веществ растительного и животного происхождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.01 / Пащенко Валерия Леонардовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//117437(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пащенко, В. Л.
Опубликовано: Воронеж , 2011
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//117437(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал