Сравнительное усвоение жиров свежей и копченой рыбы: материалы к диэтетике: диссертация на степень доктора медицины С. В. Розова

Сохранено в:
Шифр документа: В53728,
Вид документа: Диссертации
Автор: Розов, С. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Типография А. Мучника , 1891
Физические характеристики: 48 с. : табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1891―1892 году № 16
Предмет:
00000cam0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0000701806
005 20120312154906.0
100 # # $a 20111003d1891 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Сравнительное усвоение жиров свежей и копченой рыбы  $e материалы к диэтетике  $e диссертация на степень доктора медицины С. В. Розова 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Типография А. Мучника  $d 1891 
215 # # $a 48 с.  $c табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1891―1892 году  $v № 16 
316 # # $a Приплетено к: Звягинцев Г. О. К вопросу о диетическом значении солодовых вытяжек (мальц-экстрактов) : диссертация на степень доктора медицины. С.-Петербург : Типография А. Мучника, 1892  $5 BY-HM0000:В53728 
482 # 0 $1 001BY-NLB-rr10553670000 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2856939  $a ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21137  $a ОБМЕН ВЕЩЕСТВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10512  $a ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2484865  $a УСВОЕНИЕ (биол.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3130787  $a РЫБА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4538434  $a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
620 # # $3 BY-NLB-ar2505811  $d Санкт-Петербург  $2 BY-auth 
675 # # $a 612.392.8(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.39.41  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Розов  $b С. В.  $g Сергей Васильевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110927  $g psbo