Сравнительное усвоение жиров свежей и копченой рыбы: материалы к диэтетике: диссертация на степень доктора медицины С. В. Розова

Сохранено в:
Шифр документа: В53728,
Вид документа: Диссертации
Автор: Розов, С. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Типография А. Мучника , 1891
Физические характеристики: 48 с. : табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1891―1892 году № 16
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
В53728 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал