|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000700595 |
005 |
20111104112927.0 |
100 |
# |
# |
$a 20110929d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние тепловой обработки на компоненты антиоксидантной системы молока и его интегральную антиоксидантную активность
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e 03.01.04
$f Щербакова Юлия Владимировна
$g [Казанский национальный исследовательский технологический университет (ФГБОУ ВПО КНИТУ)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—21 (27 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4153
$a БИОХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55898
$a ПАСТЕРИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar83633
$a ТИТРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1740815
$a КОРОВЬЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2734149
$a КОЗЬЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3379976
$a АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33376
$a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 03.01.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4451696
$a Щербакова
$b Ю. В.
$g Юлия Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110929
$g psbo
|