Влияние тепловой обработки на компоненты антиоксидантной системы молока и его интегральную антиоксидантную активность: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 03.01.04 / Щербакова Юлия Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//116947(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Щербакова, Ю. В.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000700595
005 20111104112927.0
100 # # $a 20110929d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние тепловой обработки на компоненты антиоксидантной системы молока и его интегральную антиоксидантную активность  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e 03.01.04  $f Щербакова Юлия Владимировна  $g [Казанский национальный исследовательский технологический университет (ФГБОУ ВПО КНИТУ)] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 21 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—21 (27 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4153  $a БИОХИМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55898  $a ПАСТЕРИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar83633  $a ТИТРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1740815  $a КОРОВЬЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2734149  $a КОЗЬЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3379976  $a АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33376  $a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 03.01.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4451696  $a Щербакова  $b Ю. В.  $g Юлия Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110929  $g psbo