Влияние тепловой обработки на компоненты антиоксидантной системы молока и его интегральную антиоксидантную активность: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 03.01.04 / Щербакова Юлия Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//116947(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Щербакова, Ю. В.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//116947(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал