Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Давыденко Вероника Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//116065(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Давыденко, В. А.
Опубликовано: Кемерово , 2011
Физические характеристики: 17 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//116065(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал