Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества: ГОСТ 29128-91

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//305195К(039), 1Н//307470К(039),
Вид документа: Документы по стандартизации
Издание: Изд. официальное
Специфические сведения: Введено 01.01.93
Опубликовано: Минск : Госстандарт , 2011
Физические характеристики: II, 4 с., включая обложку ; 29 см
Язык: Русский
Серия: Государственный стандарт Республики Беларусь
Предмет:
00000cam0a2200000 iu4500
001 BY-NLB-br0000696131
005 20130430190149.1
029 0 # $a BY  $b 29128-91  $c ГОСТ 
100 # # $a 20110914d2011 y y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y l 001yy 
109 # # $a ce 
200 1 # $a Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества  $d Прадукты мясныя. Тэміны і азначэнні па арганалептычнай ацэнцы якасці  $e ГОСТ 29128-91  $z bel 
205 # # $a Изд. официальное 
210 # # $a Минск  $c Госстандарт  $d 2011 
215 # # $a II, 4 с., включая обложку  $d 29 см 
225 1 # $a Государственный стандарт Республики Беларусь 
239 # # $a Введено 01.01.93 
320 # # $a Алфавитный указатель терминов: с. 3 
345 # # $9 20 экз. 
510 1 # $a Прадукты мясныя. Тэміны і азначэнні па арганалептычнай ацэнцы якасці  $z bel 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33552  $a ТЕРМИНЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
608 # # $3 BY-NLB-ar50223  $a МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 637.5(083.74)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110914  $g psbo